Coachs : BLOMMAERT Nicolas, JUETTE Patrick

Aron la Dominelais 3 - FCBL B : 2 - 1

FC Pays d'Anast B - FCBL B : 0 - 0

Coach : VINCENT Fabrice

Buteurs : Loris F., Davon G.

Les impressions par Fabrice : un samedi mitigé... 1er match 1-1 face a bain de bzh. Les jaunes vont marqué en 1ere période sur une frappe au ras du poteau qui laisse Robin sur place. En deuxième mi temps nos minots vont relever la tête et pousser pour égaliser, cela viendra par loris. Second match défaite 2-1 face a l'Aron. Pourtant nous entamons ce match comme nous avons fini le précédent,avec de l'envie et du jeu. un but de renard des surface de Davon va concrétiser les efforts des gars. Malheureusement l'équipe  s'arrête de jouer en seconde période et encaisse 2 buts que l'on aurait pu éviter. Dernier match 0-0 contre le fc pays d'anast: un match de milieux et de défenseurs ! Les locaux n'auront aucune occasion contrairement a nous mais leur gardien repousse une belle frappe de Leonard. Match nul logique.

L'homme du match : David Bagot pour ses excellents matchs derrière ! Un vrai patron de la défense, continue comme ça David.

Coachs : BOIVINEAU David - DROMAIN David - BEDIER Patrick

Buteurs : Thomas D. (2 buts) Tom B. (1 but) contre Bains - Axel H. (1 but) Fayel Ch. (1 but) contre Le Sel de Br.

Les impressions : Deux bons matchs avec de la détermination, de belles phases collectives. Encore un peu de déchets techniques à la finition. Bravo aux joueurs et joueuse pour ces 2 belles victoires méritées.