FC BAULON-LASSY : site officiel du club de foot de BAULON - footeo

8 avril 2018 à 10:54

Ce week end chez les jeunes...

1. Enfin un week-end où le temps à peu près clément, nous a permis de retrouver toutes nos équipes sur les terrains !

LA CATEGORIE U6-U7

Entrainement en salle vendredi et place à la compétition (enfin si le temps le permet) la semaine prochaine à Guignen...

LA CATEGORIE U8

Impressions par Michaël : Nous recevions au complexe Gilbert Moisan, le rassemblement U8 où 10 équipes étaient présentes. Côté FCBL, avec le renfort de 2 U7, nous avons pu faire 2 équipes et ainsi donner un temps de jeu maximum à chaque joueur.

LA CATEGORIE U9

Impressions par Laurent Rihet :  Après un magnifique tournoi le week-end dernier, nous reprenons le chemin des terrains pour un plateau à Guichen.
Et là, dur retour à la réalité pour nos U9 ce samedi où nous n'arrivons pas à exprimer notre jeu habituel par manque d'envie, de motivation et d'agressivité sur le ballon.

Les passeurs décisifs : NC

Les impressions par Fabrice : Retour au championnat après la parenthèse tournoi du week-end dernier. 1er match 0-0 face a Sixt sur Aff: le réveil est dur pour certains, peu d'occasions pour les deux équipes à part un face a face du 9 de sixt face à Ewen mais l'attaquant croise trop sa frappe et un centre- tir de Ridwan qui échoue sur la transversale. 2e match victoire 5-3 contre Plechatel: 6 premières minutes idéales où nous marquons par deux fois par Ilan et Ridwan. Mais l'équipe va s'endormir et voir les visiteurs revenir a 2-1 puis égaliser... Et passer devant 2-3. C'est a ce moment que le FCBL va réagir pour reprendre le jeu a leur compte et inscrire 3 buts par l'intermédiaire de Davon !

Homme du match : une fois encore Davon pour sa combativité et son triplé.

Les passeurs décisifs : /

Les impressions par Michaël : Long déplacement à St Onen contre un mal classé, l'occasion logiquement de grapiller quelques point pour bien finir. Mais au lieu de rentrer dans notre match dès le coup de sifflet de l'arbitre, on va mettre un 1/4 temps pour rentrer dans notre match et la punition est inévitable, 2 à 0 au bout de 2 min !! Le match est déjà plié !!! On essaye tout de même de faire bonne figure et nous arrivons même à prendre le jeu à notre compte sans pour autant se créer d'occasion et être dangereux. Sur un contre dans le deuxième quart temps, les locaux inscrivent un troisième but. Difficile de remobiliser les troupes mais on fait un troisième et quatrième quart temps très correct où nous aurions mérité d'ouvrir notre compteur mais en définitive c'est encore sur un contre très bien mené que les locaux inscrivent un nouveau but en toute fin de match. Résultat final un 4 à 0 très sévère mais bien obligé de féliciter nos adversaires qui ont été très solide et qui ont fait un match sérieux contrairement à nous. Grosse désillusion et il va falloir aller chercher les points perdus dès le week end prochain contre l'US BEL AIR...

Les passeurs décisifs : Tom (x2) - Théo

Les impressions : Match équilibré avec des temps forts ( 1er et 4ème quart-temps) et des temps plus faibles contre une équipe adverse qui a su marquer 4 buts d'affilée après notre ouverture du score par Tom d'une belle frappe pleine lucarne. Théo marquera 2 buts en 2 minutes sur des actions bien construites collectivement. Merci à Morgan F. pour son aide sur ce match en retard joué sans remplaçant.